Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Традиционное подведение итогов года прошедшего и взгляд вперёд. В перспективу 2017 года

26/12/2016 10:18:21
Итоги 2016 года

Что год грядущий мне готовит? Что было в этом хорошо?

2016 год запомнился мне в жизни очередным запойным увлечением астрономией. Я "дорвался". И, если раньше у меня было мало небо и лишь один посредственный телескоп (да и тот достал меня своим несовершенством), то сейчас я "царь горы". Ведь не зря мой отец, будучи в гостях, назвал сиё место АстраГоркой. Точно, теперь я царь горы. Пусть "горы" той всего 242 метра над уровнем моря. Но "царство" моё растёт и крепнет. В следующем году буду строить ещё один астрономический павильон аж на шесть телескопов.

Вспомнил лето. Вспомнил Горы и наши походы. Лето было великолепным и в этом году я увидел Величие Гор и красоты, непередаваемые ни на фото, ни на панораме или видео, ни в рассказе. Там надо быть. Нужно сходить к трём водопадам близ плато Аэродром. Нужно побывать в Донгузоруне и увидеть настоящего беркута. Стоит посетить и ближайшие КрасноКрайские холмы (Шапсуга, Собер, Плантческая, ...). Сейчас смотрю на фотографии и море положительных эмоций захлёстывает меня.

Море тоже было этим летом. В этом году я впервые в жизни в один день искупался сразу в двух морях. Впервые ночевал на берегу моря, которое за малым не омывало мои ноги во сне. Засыпая я любовался звёздным небом и... кутался в одеяло. Осень, что ли уже наступала?

Осень красивая.

А вот зима мне не нравится. Да, пару раз сгонял покататься на лыжах, да здесь на санках прокатился. Но нет, я люблю лето.

Рассказ этот получился пустой и на самом деле ни о чём. Быть может, виной тому неудачное завершение финансового года - потеря трети миллиона рублей в сгоревшем ниссане? Наверное, в январе второй раз попытаюсь описать в более весёлых тонах. Год, и правда, был очень хорошим.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: