Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

У меня появилась цель и я намерен её добиться!

09/02/2014 22:41:24
122? Нет... 130..135 км/ч!

Я как-то, помнится, несколько лет назад, поставил свой личный рекорд скорости на лыжах - 122 км/ч. Дело было в Приэльбрусье и, к сожалению достаточно давно.

Сейчас гляжу олимпиаду. Сочи 2014. Лыжники в скоростном спуске в самом быстром месте едут ~131..135 км/ч, то есть лишь на десятку быстрее меня. Я думаю, что смогу поехать 130... а то и 135 км/ч. Но мне нужна трасса. И я придумал, как её найти, не привлекая моего кента... я с ним фоткался неделю назад. Я про Путина, конечно :)

План :)

  • приехать в Приэльбрусье РАНО. По хорошей погоде. Я про действительно РАНО;
  • все с рациями. Первый спуск разминочный. Самый первый подъём вагончика;
  • все, кроме меня, остаются на трассе (выделяем сегмент... Азау, ближе к лягушатнику, точнее чуть выше него - там классный спуск и долгий выкат за ним). Все становятся там и контролируют чайников;
  • я шустренько спускаюсь до конца, завершая разминку. Сажусь в вагончик, поднимаюсь. Спускаюсь. Слушаю обстановку по рации;
  • бью рекорд :), радуюсь, проставляюсь и что там ещё :))))

У меня появилась ЦЕЛЬ, чёрт подери. Я с интересом смотрю телек (скоростной спуск), с радостью вспоминаю катание в прошлые выходные. Это дорогого стоит ... в затянувшийся период апатии и безразличия.


Наконец-то открыл горнолыжный сезон 2013-2014! В прошлые выходные была отличная погода и гладко отутюженный склон в честь самого Олимпийского Огня. В субботу, побоявшись огня, не поехали, а в воскресенье оттянулись. Жаль лишь, что всего один день. Несколько лучших фоток:


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: