Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Есть психологическая теория, что не существует ненужного опыта - все, что происходит с человеком идет ему на пользу.

13/08/2004 19:58:37
Любой опыт хорош!

Я тоже решил приобрести бесценный опыт работы настоящим сисадмином. Он мне не понравился. "А чего ты ждал, Мо?", - спросил бы у меня один мой знакомый. А ответ простой - я ожидал ненапряжной для мозгов работы и денег. И денег и отдых для мозгов я получил, так что буду считать этот опыт бесценным, да еще и очень полезным!

Ушел с работы. Написал 11-го заявление. Сейчас дорабатываю положенные по КЗОТу две недели. Есть правда одно "но", но оно решится так или иначе. Это такая мелочь, что рассказывать о ней и не буду вовсе. Так что к дню рождения моего Брата я мог бы быть свободным человеком, если бы не киндер. На киндера нужны деньги, стало быть я опять пойду на работу. Надеюсь на этот раз по профилю, а не картриджи в принтерах менять :)

Работу я уже нашел, точнее, как это часто происходит в последнее время, работа нашла меня. Есть у нее куча плюсов, куча минусов - все, как у любой работы. Один минус не дает мне покоя - это полтора часа на метро от дома на работу. Поэтому, решил я подзанять немного денег и купить старенький авто. Будет это, скорее всего, VW-Golf-II или Audi-80B3 примерно 88-90 г.в. за примерно 3-4 тыщи баксов.

В этой суете, называемой гордым именем жизнь я не бросаю надежду оставить свой след в истории - проект Василий развивается, пусть не так активно, как бы я хотел, но стараюсь каждый день находить время на анализ старых и поиск новых мыслей. Подробности по рассылке!


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: