Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Как я рад, как я рад, что поеду в ... Moscow-City.

21/08/2013 10:10:39
ЛАстрофото, дубль два?

Вот уж не мог подумать, что буду хотеть съездить на пару дней в Москву. Недавно поспешно сбежав оттуда, переехав жить всей семьёй на юга, в Краснодар, в эти выхи собираюсь заехать в столицу. Несколько недель назад продалась дача, теперь нужно забрать документы из рег.палаты, а деньги за дачу - из банковской ячейки. Это, конечно позитифф, это сподвигает меня на поездку в город-герой, порт семи морей, стоящий на семи холмах (те - на одной черепахе, наверное). НО...

Но, на самом деле, я предвкушаю как заберу свой чудный 250мм f4 ньютон со всеми многочисленными камерами, колёсами, фильтрами, внеосевиками, внешними гидами, проводами, AllSky и т.п. Как привезу это в пока что съёмный дом в Краснодаре с ... неслабой засветкой, увы. Как соберу, как ... чуток поборовшись с глюками программ и железа, запущу астрограф и сделаю первую за более чем год перерыва, астрофотку! Уф.. Аж руки чешутся, честно сказать.

засветка у моего съёмного краснодарского дома сферическая панорама планируемого места установки телескопа

Место тут засвеченное, но ... всяко лучше чем ничего :). Телескоп, пока что, поставлю на задний двор. Обзор там не абы какой, вот сферическая панорама. Но и, опять таки, сравнивая с нулём :).. - отличное место!

Через недельку вспомню что такое КОЛЬЦО :) и другие планетарки. А когда, через пару месяцев, наиграюсь в дворовую "обсерваторию", обкатаю все глюки - буду строить домик у знакомого в тёмной станице Новодмитриевская - уже получил "добро".


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: