Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Прав был мой слабо-знакомый GMA - на любую машину найдется свой покупатель.

28/06/2004 17:24:12
Лохи рулят миром :)

Удивительно, но машина продалась за неделю и три показа. Причем цена называлась все выше и выше. Первый покупатель назвал цену две-две с половиной, второй уже твердо говорил: "Две семьсот дам хоть сейчас", третий же предложил три тыщи. Был соблазн продолжать :) Вдруг четвертый дал бы уже 4 тыщи, а десятый ваще бы отдал свою новую BMW X5 лишь бы забрать мой хлам :) Но аванс от третьего покупателя и просыпающийся после болезни МОЗГ заставили меня остановиться, взять бабки и пойти завтра снимать этот желез с учета.

Итог: шуршащие.... вечнозеленые. Пока одна бумажка, а в перспективе, точнее завтра, целых 31 (еще продал радио с mp3 - все равно некуда пока ставить, а как буду покупать машину, вдруг с mp3 уже куплю, да и модели лучше появятся).

Многие спрашивают - буду ли я покупать новую машину. Буду. Но осенью, когда накоплю на нее. Потому что хочу отдать текущее отставание долга за хату (совесть заела) и еще парочку долгов (достало чувство долга). После этого у меня останется баксов 100 - куплю на них ящик пепси и буду радоваться :)


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: